Ах, как хочется напиться...

Сергей Пирс
Ах, как хочется напиться!..
Так ведь слово себе дал...
Остаётся материться:
Жизнь - опять сплошной аврал!

То понос, то золотуха,
То ещё какая хворь...
Сплошь и рядышком Разруха!..
Жизнь моя - не сахар... соль...

От неё уже и мутит,
И блевать уж нету сил...
То со страшной силой пучит,
Так, что белый свет не мил...

Я пытаюсь так, и этак
Жизнь исправить... Но увы!..
Вот на всё бы знать ответы -
Всё бы было до балды!

14.12.2011         С.Пирс