Как много в мире одиночеств

Юлия Демченко 3
Как много в мире одиночеств.
Калейдоскоп имен и отчеств.
Злой ветер гонит со дворов
Обрывки слов и номеров,
Сечет осколками пророчеств.
Как много в мире одиночеств.

Мозжит за ширмою экрана
Чужая боль, чужая рана,
И  тянут к низу мегабиты
Объятий, так и не раскрытых.
А в полночь города и страны
Не спят за ширмою экрана.

Как много в мире одиночеств.