В любви, в рожденьи - встреча!

Солнце Моё
"Всякая действительная жизнь есть встреча" Мартин Бубер "Я И ТЫ"
http://lib.ru/FILOSOF/BUBER/ihunddu2.txt


Насколько точные слова звучат реально,
настолько жизнь действительная - встреча.
Я-Ты-Оно во мне, со мной и виртуально,
одно другому следствие - предтеча.

Действительные числа - тоже жизнь.
они невидимо шагают с нами в ногу.
Какого дела в жизни ни коснись -
есть ключ и право отношений к слогу.

Я-Ты-Оно - звучит как триединство.
Но так, по-разному, все связи у него.
Мы рождены для встречи материнства,
в материи связать Своё-Твоё-Моё.

И как бы не текли в теченьи судьбы,
мир ощущать и чувствовать дано.
Телами связывать нам отношений трубы:
как круглое-прямое,
как спицу-колесо.

Серебряною нитью единить сеченья,
где все тела аккумуляторы души,
которые касаются рожденья,
объемы тел дополнят до вершин.

Я-Ты-Оно,
Я-Мы и Наше.
В любви,
в рожденьи - ВСТРЕЧА!
И Мартин Бубер нам её назначил.
Судьбы Твоей-Моей и Нашей он Предтеча.