Ни на миг

Лана Лопашова
Прости, что не смогла быть музою твоей,
Прости, что отдалась тебе без боя.
Прости, что среди всех твоих друзей
Была я очарована одним тобою.

Ты мой рассвет, мой луч во тьме -
Ты смог до сердца достучаться.
Когда с тобой наедине -
Мне будто в вены доза счастья...

И даже если б знала наперед,
Когда с тобою повстречалась,
Что жизнь мне сердце разобьет,
Я ни на миг бы от тебя не отказалась.
-------------------------------------

— а если после всей этой боли тебе вернут день вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

— да.