я помню лишь одно мгновение..

Мари Нестерова
Я помню лишь одно мгновение,
Когда спросила про твои глаза.
Ведь мне тогда было видение,
Что утонула в них моя душа.
Она нашла там много ласки,
Нашла любовь и даже нежность.
И было все там, словно в сказке.
Но не было там чувства верность.
И оттого ей стало грустно,
Но лишь смирилась с той печалью,
Но скоро стало в глазах пусто
Спустя недели от скитания.
Тогда душа и не простившись
Ушла в тот в миг в свою обитель,
И благодатью исцелившись
Узнала то, что есть спаситель.
Теперь душа в любви все время,
Там нет предательства и лжи.
А многие несут, как бремя.
Любовь до смерти вопреки.