Каламбур кузнеца о щедром заказчике Яше

Леонид Ганчаров
Три дня и три ночи для ЯШИ   КОВАЛ
Я меч-кладенец. Трое суток   ВСЕГО.
Был щедрым заказчик - и Я ШИКОВАЛ
Три года, спустил эти деньги  ВСЕ - ВО!