И еще четверостишия

Лев Лимин
  У меня настроение-
  хватило б умения
 словами его передать..
              1990
 В нашей прекрасной стране
 жить могут только бандиты,
 вчера еще словно в броне,
 сегодня мы все без защиты!
             1993
 Самозванцы на Руси были и царями,
 самозванцев на Руси били и кнутами...
             1991
 В небе гуси клином летают:
 слышен гогот с небес-
 и неспешно вдали исчезают,
 а внизу расстилается лес.
             1995
 
         1993
      Пока не ем,
      я- шевелюсь,
      а как наемся,
      спать валюсь..
             1989