Роза

Лина Рауч
В тебе нет души ни капли,
Но внешне такая красивая,
Ты делаешь дни прекрасными,
А людей такими счастливыми.
В тебя окунуться хочется,
Забыться на веки долгие,
Не чувствовать страх одиночества,
Лепестки гладить пышные, тонкие.
И без оглядки и похоти,
Дышать лишь тобою, прекрасная,
Как жаль, что ты не откликнешься,
Умрешь в одиночестве, властная!