пробуждение. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
поезда уходят
в пике
самолёты
идут
ко дну
обещаю помнить
но буду
ли
бесконечным пределом
зима
разделила на после
и до
на безумные сны
и дни
на четыреста долгих
дней
улыбайся
тебе к лицу
от бесплодных попыток
спать
до бессмысленных
не уснуть
девяносто часов подряд
и четырнадцать сигарет
обещаю беречь
а ты
обещаешь
но будешь
ли