Ах мода...

Татиана Щеглова
Ах, как за модой хочется угнаться!
Лоск, шик нам очень хочется иметь.
Все новости “Бурды”, Кардена знать бы!
Листаем мы журналы каждый день…
 
По бутикам гуляем - привлекают бренды
Хотим обнов побольше, украшений всех…
Вот сердце замерло: как интересен тренд!
И вот уж прелесть на тебе - один момент!

Ах мода, искусительница всех людей!..
Ведь в возрасте любом послушны мы тебе…
По моде выглядеть - уж испокон веков
Обычай предков наших был таков…

Как изощрялись, чтобы всех перещеголять!
Кто и во что бы ни оделся -только напоказ…
Высокой моде дань нужно сейчас отдать -
Есть подиумы и моделей стройный ряд…

За модой часто хочется угнаться нам -
Добиться элегантности в одежде.
Не останавливают цены - здесь азарт!
Царит над нами мода, как и прежде…

 23.11.2013