всегда так было, есть и будет

Мари Нестерова
Всегда так было, есть и будет!
Один мудрец на сто глупцов,
А большинство разбитых судеб
Из за бессмысленных оков.
Учеба, дом, комфорт, соц.сети,
Богатство, слава, власть, уют,
И в нашем 21 веке
Давно уж истину не чтут.
Когда один из сотни серых
Живет не так как все вокруг-
Его считают неумелым .
И большинством его все жмут.
Но было так всегда и будет
Один мудрец на сто глупцов,
Которого все люди судят
Из за отсутствия оков.