Маргарите

Геннадий Лаунин
М ой милый друг,
А прель в окно стучится,
Р ождая в сердце нежные слова
Г отов опять, в который раз влюбиться.
А х, как  весной кружится голова.
Р оняют капли звонкие сосульки
И  о любви нам хочется мечтать.
Т вои персты холодные как льдинки,
А я готов их сердцем согревать

Г лаза – две капли янтаря
Л учами страсти обжигают.
А в дни разлуки помогают
Г рустить и вспоминать тебя.
О днях с хмельною головою,
Л юбви, проснувшейся весною,
Е два ли кто-то не мечтал.
В есна вершит сегодня бал,
А прель для встреч готовит зал.