Про любовь сейчас так много слышно

Мари Нестерова
Про любовь сейчас так много слышно.
Часто очень это вовсе не любовь.
Суетятся люди до отдышки,
Горячат лишь молодую кровь.
Это все влюбленность, без финала.
Без кольца, без свадьбы, без венца.
Для любви ведь изредка быть рядом- мало.
Когда любят- в унисон поют сердца.
В наше время путают ее со страстью,
Вспоминают лишь когда одна, один.
И у пустоты души во власти.
Наполнитель им необходим.
А любовь, когда ты знаешь- вот он
Идеал, в нем все прекрасно: лик, душа.
И взаимно все и мир весь соткан
Из чистейшего на свете лоскута.
И внутри льется тепло без передышки.
И желание как можно больше отдавать.
И тогда благословит союз Всевышний.
Что бы вместе мудрость жизни познавать.