Молчание

Ольга Михельсон
Я не могла
говорить,
раскалённой кометой
я гортань свою
обожгла.
А ты не хотел
платить
мне той же монетой
и вкладывал
мне в руку
слова.
Но я в них не видела
правды,
ты применял магию
звуков,
чтобы ее услышала
моя душа.
Когда изнутри вырвался
крик,
ты короновал меня
молчанием.