Я уеду

Нина Франжова
Я уеду,уеду,уеду
Где цветут весною сады.
Ты за мною по этому следу
Не ходи,не зови,только жди.
Я вернусь золотым листопадом
Упаду я на плечи берёз
Только всё это выдержать надо
Это стоит всех пролитых слёз!
Тёплым дождичком,светлою зорькой
Я ворвусь в твой затерянный край
Но ты жди, но ты выдержи только
И поверь в мой обещаный рай!