Пусть стучит дождь свой блюз

Гурова Галина Евгеньевна
Гарри Мур.Still Got The Blues(Live)

http://www.youtube.com/watch?v=8efn3Ziuu4o

Такой мне послышался текст на известный хит Гарри Мура
(прошу не судить строго за давностью лет))

Вот и всё... осень вьюжит,
Стелет ночь туман.
Жар листвы гасит стужа,
Осень свой правит бал.
Листопадом закружит
Ветер лихой
И дождями затушит
Летний зной, летний зной.
**

пр. Всё ушло,
Где ты лета тепло?
Пусть стучит дождь, пусть,
Свой блюз.


Как во сне далеки
Встречи у реки.
Холодна  и темна
В той реке вода.
Но, дыханьем согрета,
Не стынет любовь,
Возвращая нас в лето
Вновь и вновь, вновь и вновь.


пр. Всё ушло,
Где ты лета тепло?
Пусть стучит дождь, пусть,
Свой блюз.


Шорохи листвы
Словно шёпот волн
Вспоминаешь ты
О тепле былом, о былом.


пр. Всё ушло,
Где ты лета тепло?
Пусть стучит дождь, пусть,
Свой блюз.

Не в чем осень винить,
Летних дней не продлить.
Пусть стучит дождик, пусть
Свой блюз.