Всё на продажу

Леонид Смагоринский
Всё на продажу, всё подряд -
Колбасы, сыр, вино, как кровь.
Подарят даже добрый взгляд,
Но не купить Любовь.

Купить Любовь…Увы. Нельзя.
Валюта, яхты, шорох шин…
Не заблестят её глаза -
Лишь тело без души.

И что взволнует её кровь!..
Ну, чем её прельстить!
Не знаем, как купить Любовь,
Лишь знаем, как убить.

11.07.96