Разлюбил

Лерочка Семашко
Я знаю,что меня ты разлюбил.
Что-то кольнуло там, в районе ребер..
Ты место в моей жизни уступил тому,
Кто,может быть, еще способен.

Ты вышел, как выходят из авто,
Негромко хлопнув дверью на прощанье.
Я думаю,что ты мое "не-то",
Прочти в глазах немое обещанье.

Ты отпустил меня из сердца, из души.
И правильно, ведь я не птица счастья.
Я виновата. Оба хороши.
Но может в дни дождливого ненастья...

...Ты вспомнишь как-то раз и обо мне;
Пусть это будет самым светлым чувством!
Запаришь терпкий чай своей жене
и будешь дальше жить, ради искусства!