комфортная осень...

Павел Ясеневский
Приятна дождливая серость,
Осенне-прохладная быль.
Деревьев раздетая прелесть,
С туч свежая, мелкая пыль.

Так тихо везде и комфортно.
Уснула вокруг суета.
Для многих погода минорна?
По мне - пусть так будет всегда!