Весна

Вероника Деденева
Весна - природы дивной пробужденье,
Там новый мир рождается и ждет,
Звенит капель с утра под птичье пенье,
И греет душу ласточек полет.

Что может быть прекраснее и ярче?
И аромат весны волнует и пьянит,
Огонь сердец теперь пылает жарче.
Я лишь прошу: "весна, не обмани".