Сердце матери

Голубкая
Бывает ЧТО... На свете горячей ,
 Чем сердце матери? В котором...
Зажглось , как - будто , миллион свечей,
 Тебя согреть всегда готовом!
Душой храни целительный огонь!
Своим вниманием и лаской!
Не причиняй обидой сердцу боль!
Пусть дольше длится... детства сказка.