Не каждая из нас Окини-Сан

Ида Лит
                По мотивам "Три возраста Окини-Сан", В. Пикуля.

Не каждая из нас Окини-Сан,
Подобная скале - сквозь годы,
Любовь храня, любуется на воды,
Что плещутся у ног Окини-Сан.

Не каждая из нас Окини-Сан,
Покорная в своих несчастьях
Лишь памятью сжимаема в объятьях
Влюблённая на век Окини-Сан.

Не каждая из нас Окини-Сан
Уходит за луной Дзюгоя
В забвение и в вечности покоя
Блеснёт слезой душа Окини-Сан.

           апрель, 2013
           Поварово.