Друзья-враги

Наталья Кургалина
Нитку в иглу, сжимаю зубами губы,
Рану зашью, ведь мне это не в первой.
В горле уже сидят эти "правдорубы",
Режут по коже лезвием - ты живой,

Водят по телу пламенем, но не жжёт,
Ищут интриги, им не нужна ничья.
Звенит в висках, удар кулаком в живот,
Страшно, когда врагами стали друзья.

Кажется,ведь только что ты один за всех,
Не разлучат никак силы вас мирские
И о разлуке было подумать - грех,
Ну а сегодня смотрите, как чужие,

Ну а сегодня в спину,без страха, нож
Гневно вонзите...стоит лишь подождать.
Стала привычной в мире казаться ложь,
Как после этого можно вам доверять?