В моих мирах блуждаю до зари

Галина Ларская
      Мы падаем. Падение безбрежно.
      Но кто-то держит бесконечно нежно
      Паденье наше в бережных руках

      Райнер Мария Рильке

Так вслушиваюсь я ночной порой
В стучащие и веющие ритмы,
Легко выстраиваются чередой
Столбцы стихов, слова-молитвы.

В моих мирах блуждаю до зари.
И то, в чём так нуждаются поэты  –
Дар вдохновенья явлен изнутри.
Пишу легко. И не даю обетов.

1 октября 2007 г.

Мой рисунок 80-х годов.