Моменты счастья

Николай Майрушкин
Ты думала пропал..
Значит сдался?!
Нет.. я знаю,
Я не зря старался,
Заряжал и заряжался,
Улыбкой, позитивом, жизненным активом изливался...
Вливался в чёткий ритм, творческих мышлений..
движений и воплощений.
скажешь гений, о талант.. (возможно нет..я это понимаю...)
да, всё возможно в нашем мире и...
и радостью делюсь я вновь!
ведь мне не жалко.
мне хорошо..всё не случайно!
и ты запомни, вспомни...
те милые, весёлые, игривые, родимые, счастливые, реальные моменты..
улыбок счастья элементы...