стансы ломансы ебланство

Павлиний
со временем всё получится
разрешится истлеет чудо
не надо будет ни мучиться
ни ждать боязливо блуда


вот наконец увидел тебя
снова с главой погрузился в пенис
если ты есть то зачем есть я?
коли пришла - будь добра на нерест


зачтём выпадение снега
и вычеркнем бл'ядский мотив
пусть выеба.на афродита
зато разгулялася смерть



я буду к тебе приставать
буду молча тебя любить
опрокину взойду в кровать
и душить буду душить