С благодарностью, АЮЛ

Савенко
Путь жизни,предначертанный судьбой.
Добро и зло-как в вихре вальса,
Как свет и тьма-извечный бой.
Кто победит?Кому остаться?
Жизнь-штука жёсткая порой.
На ринге жизни прав сильнейший?
Но,вдруг,сквозь тьму и вечный страх
Протянет руку вам добрейший
Развеет безнадёжный мрак
И ,пусть,жизнь будет продолжаться!
И совершит привычный круг...
Добро и зло,как в вихре вальса.
Дай руку мне,станцуем,Друг!