Ветренно

Нартари
Ветрено
       на улице,
               ветрено.
Гнутся деревья,
                гнутся.
Сыро и не уютно.

Только мерцают
                зябкие
За окном  фонари.

Шорох шин еле слышен,

Плач в ночи – то ли снег,
                То ли дождь.
Ветрено на улице,
                Ветрено…

19.11.2013