Во мне поэт вещает

Николай Майрушкин
Мм какая парочка,
Мать и отец,
Парень и девушка,
Бабушка, дедушка.
Лююбовь лучистая, такая чистая,
Её сияние золотистое..
О даа, именно так она сияет,
Аее, во мне поэт вещает,
Улыбки радости и позитива вызывает;))