слово ПОКА

Артман
Это гадкое, гадкое слово ПОКА.
Ну, ПОКА подождём. Пусть ПОКА постоит.
Пусть ПОКА в неуюте ещё поживём.
И потерпим ПОКА боль ненужных обид.

Это, в общем-то, - бездна, открывшая рот.
Это смерть притаилась и ждёт за углом.
Это Бог замолчал. Это тьма говорит.
Это слово ПОКА затопило наш дом.