Патриоты!

Натела Кулиева
  Как  не хочу  быть  Патриоткой!
     Откуда  это  у  меня?
   В крови  осталось ведь  наследство!
       Кто -Революцию Вершил!
     И,  голову  свою  сложил!..
   Зачем  всё  это  мне?
          Устала!
   Не  изменю  я  Мир уж
         Никогда!
   Он.  катится,  всё  ниже,
           Ниже!
    В  далёкие  и  прошлые-
           Века!
    Нет,Чистоты  в Душе  и нет-
          Любви!
     Зачем  всё  это  мне?
          Скажи?...
    Как хорошо  с  Мечтою-
        Просыпаться!
     Красивою  Судьбою -
          Наслаждаться!
    А, может  в Жизнь всё это-
          Воплотить?
     И, заново  всё  это
          Возродить?
     Ведь  это лучше,  чем-
            Мираж!          
     За  это  Душу всю   
           Отдашь!   
      Мой  Луч  Надежды
          Не  погасни!
      Всегда  Гори  в  моих
           Глазах!