Что же сблизило нас с тобой...

Владимир Чиров
Что же сблизило нас с тобой
О,прекрасная незнакомка?
Глубина тех душевных слов,
Что звучат под гитару так звонко.

Взгляд, который дарит тепло
И надежду на скорую встречу.
А быть может-это судьба,
И такой я больше не встречу.

Да,конечно!-мне вторит душа
И ногами скорей управляет.
Я покорно, иду чуть спеша,
Обращенье к тебе сочиняя.

Но словарный запас вдруг иссяк
Для того,чтобы сердце сказало.
Подойдя,я услышал в ответ:
-"Я тебя тоже долго искала".

                03.04.03.