Сердцу

Максим Воробьёв
Сердцу любить не нужно причин,
Сердцу понятны простые слова,
Сердце несёт любовь до морщин,
Сердцу милее, конечно, душа.

Сердце с груди не выходит на бис,
Сердце не знает ни капли вражды,
Сердце не прячет себя за кулис,
Сердцу любимые люди важны.