А я не существую, я живу

Марина Кормакова
А я не существую,я живу,
С грехами и слезами.Так бывает...
Но жизнь свою я не кляну,
Лишь,как могу я людям помогаю...

И пусть не говорят "Спасибо" мне,
А может иногда не замечают,
Мне так спокойней ,легче на душе,
Лишь от того,что никого я,не обременяю.

Я не приемлю доброту с расплатой,
Не жду когда попросят руку протянуть...
Я вижу сердцем,слушаю душою
И лишь мечтаю,чтоб никто не замечал...