Незабытое лето

Неангел Сэм
Привет, незабытое лето,
Так медленно тянутся дни,
Но ближе ты с каждым рассветом,
Быстрей лошадей не гони.

Я жду, и, надеюсь, ты тоже,
И меньше грызёт суета.
Пусть бед и хватает, но всё же
Не вечна ведь их череда.

От осени только неделя,
А скоро нагрянет зима,
По тихим пожелклым аллеям
Не будешь бродить уж сама.

Так сложно поймать целый месяц,
Не верится даже, что три,
Минуты теряем, не целясь,
Года забывая внутри.

Привет, незабытое лето,
Так медленно тянутся дни,
Ты рядом, ты ближе, ты где-то...
Там сердце в посылке - прими...