Мой горизонт

Единственная Ева
Мой горизонт сегодня он далек.
Перебираю мысли торопливо.
Я вечный странник .
 Путь мой одинок.
Но теплю я надежду быть счастливой.
Мой каждый шаг- это палитры кисть.
 Пусть я еще рисую не умело.
Но жажда жизни и полета в высь.
Подарит крылья девочке не смелой.
 И научусь я правильно дышать.
И обрету гармонию баланса.
Когда пойму, кем я желаю стать.
В затерянной  эпохе ренессанса !

(рисунки от автора)