Поговори со мной...

Надежда Верас
Поговори со мной сейчас,
Когда тиха так ночь и безмятежна,
Когда жива в душе  ещё надежда….
Поговори со мной  о нас…

Пока не пробил час беды
И за тобою не закрыты двери,
Тревожно спит Разлука в колыбели…
Спаси меня от пустоты!

Не будь немым, как тишина,
Все чувства нам даются  свыше…
Превозмогая боль, тебя услышу.
Мне так нужны твои слова!..


фото из всемирной сети