По канату над пропастью

Евгений Фельк 2
По канату над пропастью -
расстоянье известное.
Каждый день - это шаг и стих,
Без страховки – по-честному!

Ровно чертову дюжину
Отработать осталось мне.
А потом сесть отужинать,
И - домой без усталости.

Провожать не позволю я.
В дождь уйду в одиночестве.
Прочитайте строфу мою,
Если вспомнить захочется.