Другу

Петр Колчин
Хоть издалёка, но не вчуже,
Спешу поздравить тебя, друже
Не с тем,что ты к финалу ближе,
А с тем,что ты ещё на лыжах

Идёшь по жизненным сугробам
И не один, а с Людой! Оба
Идите дальше, уважая
Друг друга! Счастья вам желаю,

Здоровья, мудрости, терпенья
И благодарного прощенья
Всех, кто понять ещё не смог,
Что жить в любви нас учит Бог!