Ножки

Ольга Кириллова 4
Мы шагаем, мы шагаем.
А куда идем, не знаем.
Просто, вышли погулять,
На природе поиграть.
Постояли возле кошки
И свернули на дорожку,
Там на горку взобрались.
С горки съехали мы вниз.
На качелях посидели,
Карусели повертели.
А теперь устали мы!
К маме в дом скорей беги!