РАД! ОН!

Александр Шишко
Где сосновый бор, Воздух чист и свеж,

Где находит взор, Сходства с Беловеж,

Где река течёт, Водопад шумит,

Жизнь сладка, как мёд ,И она нам льстит

 

     ПРИПЕВ:

     И здесь Молчадь течёт, И здесь Молчадь шумит

     И она нам в почёт, Что-то всплеском говорит

     Потому-то она и зовётся Молчадь,

     Про секреты все наши будет молчать,

     Потому-то и он санаторий  «Радон», Потому что всегда нам РАД ОН!

 

Меж ветвистых крон, Меж лечебных вод,

Нас зовёт «Радон», Под небесный свод,

Дать здоровых сил, Душу отогреть,

Он за нас молил, Больше не болеть.

     ПРИПЕВ:

 

Пусть проходят дни, Пусть летят года,

Только мы одни для него всегда,
Все красивые, все желанные,

Все любимые, ПОСТОЯННЫЕ…
    Припев: