***

Дарья Плакида
Нас разделяют километры
Я вижу тебя во сне
Это все что мы можем сейчас

Я ловлю каждое воспоминание
Стараюсь не думать о днях
Не думать, что будет дальше

Это так просто и так сложно
Когда ты там, а я здесь
И мы идем навстречу к весне

Huittinen - Колпино