Never give up

Юленька Максименко
У тебя впереди четыре отчаянных месяца,
Когда от депрессии лечат горячим кофе,
Когда "ни во что", "никому" и подавно не верится,
И ты, словно "от края - вниз", замираешь на вдохе.

Впереди только цель. И упав, ты обязан подняться.
Выжигай изнутри все, что было когда-то важным,
Не меняясь в лице. Научись ничего не бояться,
Говорят, это все пригодится тебе однажды.

Скоро будет весна, и в душе нараспашку двери
Открывай лишь для избранных, благо, уже не семнадцать...
Знай, что ты победишь. Просто нужно любить и верить,
И тогда все мечты непременно начнут сбываться.

© Julie Sunshine