Только с теми случается жизнь

Сергей Сердюков
Только с теми случается жизнь,
Кто готов отдавать и делиться,
Тот, кто падал когда-то вниз,
Он теперь для других лучится.

Только с теми случается жизнь,
Кто себя не жалел, ни лелеял,
Кто себе для себя всё сумел
полюбить и создать Орхидею.

Только с теми случается жизнь,
Кто готов отдавать без остатка,
Кто готов ценою платить,
Чтобы горькое сделать сладким.

Только тот, кто живёт приключеньем,
Только тот, кто готов отдавать –
Для него всё имеет значенье,
Для него жизнь – прекрасная масть.

Только тот, кто себя не жалея,
Не разменивая по мелочам,
Продолжает своё возрожденье,
Создавая свой мир тут и там.

Ты смотри, как прекрасна природа,
Она знает, когда холода,
Она знает, когда свободна,
Она знает, когда весна!

День рождения, конечно праздник
Для родителей и друзей,
Я в душе всё тот же проказник
Благодарен судьбе своей!

Только с теми случается жизнь,
Кто готов отдавать и делиться,
Тот, кто падал когда-то вниз,
Он теперь для других лучится.

25.10.2013