Пустота

Артман
Уж лучше злиться на кого-то,
Чем находиться в пустоте,
Ведь пустота не выйдет рвотой,
А понапустит в тебя вшей.

Она тебя разъест, разденет. -
На тысячи разъят кусков,
Ты ничего не сможешь сделать,
Покуда раб своих пустот.