Нежеланная. Нелюбимая

Алиса Барсукова
Нежеланная. Нелюбимая
В шкаф на полочку верхнюю спрятана
Только в праздники мною носимая
Стала просто ненужною тряпкою

Говоришь, я была в ней развратницей
Есть такое.  Немного забытое
А теперь я не вижу разницы-
Не любуешься грудью открытою

Расстаемся? Согласна. Мало ли
Настоящими припорошены
Не любимая. Не желанная.
Крепдешин в  голубую  горошину

Даже гладить тебя не стану я-
Лишний грех с того заработаю
Не комфортная. Не желанная
Но от взглядов до дыр затертая