Приглашение на свиданье...

Юрий Кищук
Ты меня совсем еще не знаешь
Совсем тихая, занятая, скромная
Наверное о принце на белом коне мечтаешь
А здесь вдруг...сомнительная кандидатура моя...

Прошу одного, сразу не принимай решения
Позволь Тебя пригласить на свиданье?
Возможно тогда исчезнут лишние сомнения!
И победит либо расчет, или очарование...

Впрочем, возможно слишком тороплю время,
Спешу прокрутить быстрей стрелки часов!
Только, наверное это реальности бремя,
Из которого охота вырваться, открыв засов...