Шестое чувство

Владимир Кабанов 48
Имеющий уши - услышит
Слова, обращенные к Богу.
А это, поверьте мне, много
Для всех, кто живет и дышит.

Кто Видит - направиться к свету.
И сможет найти дорогу,
А это достаточно много
Для нас, потерявшихся где-то.

Кто чувствует Прикосновение
Блаженством или же болью,
Наполнит весь мир любовью
И Вечность подарит мгновеньям.

Украсится мир ароматом
Цветов, по весеннему ярких,
И будет Запах подарком,
Восторгом души необъятной.

О Вкусах нынче не спорят,
Но трудно поведать словом
О вкусе полынном горя,
И вкус твоих губ медовый.

Мы чувствуем, значит мы люди
И в мире нам есть, чем гордиться,
Но главным чувством в нас будет-
Божественная интуиция.