Готова на всё

Наталья Анатольевна Трофимова
Я очень тебя люблю и скучаю,
Готова на всё, лишь бы счастлив ты был,
Ни времени, ни людей не замечаю,
Хочу, чтоб плохое ты позабыл...

Не буду тебя теребить по-любому,
Я просто со стороны посмотрю,
Жаль нет нашего фотоальбома,
За всё я тебя благодарю...
24.11.13