Раскололось миражное счастье

Татьяна Гарева
В   этот   осенний  вечер…
Дождик   по   лужам  стучит…
Шуршит   листопадом   ветер…
И…   телефон   молчит…
Вроде   бы    все  как   обычно…
Но   наверно…   я   просто   устала…
Что   было   давно  привычным…
Невыносимым...    стало…
Катятся   горькие    слезы…
Я   не   могу   их   унять…
Рассыпались...    мои   грезы…
Закончились    силы…   ждать…
Вера…   ушла   безвозвратно…
Разбилось    сердце...   на  части…
Ничего…   не   вернуть  обратно…
Раскололось…  миражное    счастье…
Мечты…   разорвались   в клочья…
 Погасли…    надежды  свечи…
Мне    плохо…  и   больно    очень…
В  этот   осенний   вечер…